ART of ANIME

Объявление

И так, новый форум приступил к работе. Еще многое надо сделать. Хочется надеяться, что этот проект продолжит свое существование в сети.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART of ANIME » Фанфики (по Шаманкинг) » Последний в мире человек

Последний в мире человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Flame (Пламя, Видо)
Название: Последний в мире человек
Фендом: Шаманкинг
Жанр: Дарк
Рейтинг: PG-13(разрешается читать только от 13 лет и старше)
Пейринг: Хао/Йо
Отказ от прав: Отказываюсь от прав на персонажей аниме и манги, а также не претендую на сюжет аниме и манги.
Размещение: Где угодно, когда угодно, но с моим ником.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: содержит намеки на яой(нетрадиционные отношения между парнями согласно канонам яоя в аниме). Запрещено читать до 13 лет!

Темнота. Вот что он увидел. Боль. Вот что он почувствовал. Первые мысли — это мысли о боли, так сильно разъедавшей все тело. Сознание начало понемногу проясняться, и Йо с трудом открыл отяжелевшие веки. Свет. Вот первое, что он увидел. Сильный, непривычно яркий свет. Когда прошло немного времени, разноцветные пятна, словно куски мозаики, наконец, собрались в пеструю картину всего окружающего. Йо почувствовал, что лежит на чем-то твердом и холодном. Оглядевшись, он заметил, что лежит на четырехугольном камне, который весь был черного цвета, словно веками на нем разжигали огонь. Он попробовал пошевелить руками и ногами, но это оказалось плохой идеей. Сильная боль снова волной хлынула в его сознания, заглушая все остальные ощущения. Вселенная его чувств и мыслей рассыпалась на кусочки, оставляя лишь только боль. Руки и ноги, привязанные к углам камня, сильно затекли. Особенно боль чувствовалась в местах, где веревки связывали тело, оставляя ссадины на нежной коже. Невозможно  шевельнуться. Йо чувствовал, как в спину впиваются кончики волос, которые слиплись из-за засохшей крови на затылке. Словно он мыл голову клеем. В бессилии ему оставалось лишь смотреть на бескрайнее синие небо, раскинувшееся над ним. Слишком ярким казалось небо. Трудно на него было смотреть. Одна синяя бездна, которая, казалось, сейчас свалится на него, поглотит его. Теперь весь его мир состоял лишь из одного неба, так как вертеть головой, чтобы снова осмотреться, он не хотел. Не хотел снова чувствовать боли в затылке. А на этом проклятом небе не было не единого облака. Чересчур синее, чересчур большое. Слишком маленький он. Слишком ничтожный по сравнению с небом. Он пытался сосредоточится. Вспомнить, что произошло, и как он попал сюда.
Внезапно его мир, который вмещал лишь его и небо расширился. Появилось новое существо в этом мире, которое неожиданно возникло на синем фоне. Теперь был он, небо и Хао. Йо вздрогнул от испуга и неожиданности, но затем его взгляд стал более спокоен.
Он стал за последнее время доверять Хао. Часто между ними были поединки, но смертей пока не было. Хао говорил, что Йо нужен ему, что он предлагает присоединиться к нему. Йо в свою очередь чувствовал, что все это правда. Он действительно был нужен Хао, как и тот, в свою очередь нужен ему. Некая связь была между ними. Братья часто дрались, пытаясь сломить друг друга на свою сторону, и в этом не было ненависти, была братская привязанность и соперничество. К тому же у Хао хватило бы сил уничтожить Йо. Однако вместо этого тот постоянно придумывал причины не делать этого. Старший шаман чувствовал некое теплое чувство к этому милому человечку. Добродушному и наивному. Таких людей трудно ранить и невозможно убить. Их наполненные слезами глаза ранят больнее, чем самый острый меч, немой вопрос в их глазах: За что?—испепеляет душу, того кто посмеет обидеть. Зато легко убивать злодеев. 
—Здравствуй брат. —Тихо сказал Хао, наклоняясь ближе к лицу Йо. Теперь бескрайнее небо почти исчезло. Видна была лишь небольшая его часть. Все остальное занимали черные волосы, развивающиеся по ветру и большие темные глаза. Йо почувствовал легкий страх. Что-то изменилось. Хао более не улыбается. В его глазах отражается печаль, и грусть.
—Привет Хао.—ответил Йо и попытался улыбнуться. Улыбка вышла грустной. Что-то было совсем неправильно. Предчувствие что вот-вот случится что-то плохое.
—Что ты хочешь делать? Я же сказал, что не присоединюсь к тебе, пока твоей целью являются убийства. Немедленно развяжи меня.
Йо начинал злиться. Ему отнюдь не нравилось быть связанным, быть беспомощным. Более всего его раздражала неизвестность. Чего же хочет его брат?
—Думаю, ты не в том положении, чтобы мне приказывать. Знаешь, брат. В какой-то момент мне так хотелось все бросить. Отказаться от мести, жестокости. Перестать быть несчастным. Я ведь люблю тебя. Да. Теперь я готов признать это. Но есть то, что не позволяет мне оставить борьбу. Мои ведения. Не спроста я получил возможность увидеть будущее. Ничего не бывает просто так, и не бывает совпадений.
—Я не понимаю. Что ты хочешь сказать?
—Что ты проиграл. Проиграл с самого начала. Как ты думаешь кто из нас злодей? Конечно же ты ответишь что я. Ты говоришь что есть другие способы спасения мира, говоришь что попытаешься спасти мир. Но могу сказать заранее, что ты проиграешь. Ничего у тебя не выйдет иначе бы я увидел будущее другим, и миру не нужно было бы мое спасение и мое королевство. Но ты проиграешь.
—Но убийства
—Убийства? Убийства стали неотъемлемой частью этого мира. Мир трещит по швам. Разве ты не слышишь этого скрипа. Людей стало слишком много, и теперь они ненавидят друг друга. Слишком тесно стало здесь. Слишком много ошибок и невозможно что-либо исправить. Единственный шанс это все построить заново. Заново с теми, кто способен чувствовать мир, чувствовать природу. С теми, кто способен очистить сердце от ненависти и злобы. 
—Тебе все равно не удастся захватить короля духов. Слышишь!!! Мы постараемся тебя остановить, потому что то что ты делаешь………— голос Йо дрогнул—….. это неправильно.
—Мне больше не нужен король духов. Есть другой способ. Я прощаюсь с тобой. Хочу извиниться перед тобой за все, что я теперь должен сделать. Я хотел бы быть рядом с тобой, но я не могу. Я приношу в жертву то, что могло быть между нами, я приношу в жертву тебя и свою любовь к тебе.
Глаза Йо расширились от испуга. Он усиленно старался вырваться. Хао наклонился к его лицу и поцеловал. Осторожно и нежно. Когда он отстранился, глаза его брата выражали недоумение. На секунду Йо показалось, что Хао привел его сюда, чтобы признаться. Что вот–вот его брат развяжет веревки и освободит его.  Йо тоже может признаться в том, что чувствует. Он любит Хао. Он скажет ему об этом. Может его любовь поможет брату отказаться от его идеи.
Но ощущение беды буквально давило на грудь, вызывая страх.
—Прости. —тихо сказал Хао и в его руке блеснул нож, который через секунду пронзил грудь Йо. Слабый стон. Йо не успел среагировать или вскрикнуть.

0

2

Даже в последнюю секунду своей жизни он не верил в происходящее. Как же так? Хао всегда щадил его, и не заходили их драки далее пары атак и нескольких обидных слов. Однако старший брат видимо считал по другому. Хао осторожно развязал руки и ноги Йо. Подняв с темного камня, который стал еще чернее от пролившейся на него крови, Хао
прижал голову брата к груди, иногда проводя рукой по волосам, словно успокаивая его.
Уже все сделано. Жизнь не воротишь. Глаза Йо были полуоткрыты. Не было больше в них той доброты, от которой они, казалось, светились, не было в них понимания. Одна пустота.
Вечный покой.
Теперь его брат мертв. Принесен в жертву.
Словно темный дым странная темнота окутывала это место. Хао с ненавистью смотрел на эту сгущающуюся мглу.
—Я сделал то, что требовалось. Тьма, ты получила одно из самых добрых сердец в мире. Дай мне силу, которую ты обещала, чтобы избавить мир от страданий и зла.
—Избавить от страданий, принося страдания, Ха!!! —Ответил скрипучий голос. Нельзя было понять мужской это голос или женский. Он был похож на лязг железа или скрип отворяющейся двери. Такой вкрадчивый, казалось, что он проникает в мысли и в душу.
—Однако обещание есть обещание. Что же, я получило действительно светлую душу, душу твоего брата. Редкая находка. Она стоит того.
—Хватит болтать. Ты знаешь, чего мне это стоило. Помоги мне, наконец, очистить этот мир от темных душ. Можешь потом забрать их себе.
—Надо же. Спасибо что разрешил. Но знаешь, пожалуй, я заберу не только темные души, я заберу их все, и действительно очищу весь этот мир от всех страданий. Будет только покой. Это мой подарок этому миру. Я подарю ему покой, ибо я великодушно.
Хао лишь молчал. Он не мог понять смысл последних слов. Точнее не хотел. Он слегка покачивался, словно убаюкивал мертвого брата на своих руках. Густой и черный туман окружил его, проникая в его тело. Хао показалось, что даже воздух которым он дышит теперь заполнило Это. Затем память неуклонно стала отказывать ему. Он пытается вспомнить лица своих врагов, совет шаманов, но лица размываются и исчезают. Он пытается вспомнить мать, погибшею от рук людей, но не может в памяти вызвать ее образ. А была ли она у него, мать? И последний яркий образ юноши, его брата с невероятно добрыми глазами. Кажется, что этой доброты хватит на весь мир, но и его образ постепенно блекнет. Кто этот мальчик, так похожий на него и почему он так крепко прижимает его к себе? Туман полностью сгустился и осел на плечи Хао словно черный плащ. Все чувства умерли. Хао поднялся, чувствуя внутри непривычную пустоту и холод. Еще слабо он припоминает чувство ненависти, так долго жившее в нем. Но ненависти к кому? За что? Он не помнит, но огненный шаман знает точно — Теперь мир содрогнется!!!
—Очисти этот мир и принеси покой черный король — слышен мелодичный голос в голове. Хао видит сияние на темном камне. Присмотревшись, он видит, что это корона. Медленно, шаман кладет мертвое тело брата на землю и, раскачиваясь, подходит к короне, берет ее в свои руки. Корона оказывается невероятно тяжелой и горячей. Она сжигает его руки, и они покрываются ожогами, становятся почерневшими. Хао морщится от боли, но не роняет ее на землю. Он опускает корону на свою голову и морщится от боли и невероятной тяжести. Капля крови течет по лицу с острого, зазубренного края короны, который впивается в кожу. Но он не снимет ее. Теперь корона принадлежит ему. Черный плащ развивается по ветру, оставляя странные длинные тени. Тени сжимаются и на их месте появляются странные и мерзкие существа, похожие одновременно и на ящеров и на больших крыс с вытянутой мордой. Серая шерсть пучками покрывала тощие, но крайне гибкие тела. Слуги тьмы. Все они недвижимо ждали команды черного короля. А король смотрел с высоты на деревню. Знакомое имя звучало в голове. Хао. Кто он? Может тот мертвый юноша, что лежит рядом. Король не помнил. Он продолжал смотреть на деревню, на беспорядочную возню, на бои, на ненависть всех живых к друг другу.
— Не бойтесь. Я подарю вам всем покой. Вечный покой без ненависти и злобы. Только покой.
Человек в темном плаще поднялся в воздух, а сотни драконоподобных тварей побежало к деревне.

Многие пытались спасти бегством, но тут же либо сгорали, либо были разорваны на куски сотнями зубов голодных тварей. Крики боли раздавались в разных частях городов. Казалось, что не было спасения. Последние выжившие собирались в закрытых амбарах или подвалах надеялись отсидеться там как можно больше времени, но и там их нашли.

Тьма сдержала обещание. Покой настал для этого мира. Мир стал пустынным. Однако остался последний человек, которого тьма пощадила. Он не нуждался не в пище, не в сне и был бессмертен. Каждый день и ночь он шел на восток, и все время смотрел вперед. Лишь изредка он позволял себе наклонить голову, под невыносимой тяжестью короны, которая стала проклятием для него. Руки его так и остались почерневшими, и раны на них не заживали. За ним следовали сотни послушных тварей. Никаких чувств либо эмоций. Один покой. Покой везде. Изредка на пути человека попадалось какое-нибудь чудом выжившее существо в виде отощалой крысы или стервятника, решившего поживится мертвыми телами: жалкие падальщики — последнее живое, что осталось. Тогда один лишь взгляд последнего в мире человека и они сгорали. И снова он медленно шел на восток каждый день. Никаких чувств. Нет ненависти, злобы, отчаяния, любви, нежности. Только покой. Абсолютный покой.

0

3

Доброго времени суток!

Предлагаем рассылку через формы обратной связи сайтов организаций по всем странам мира на всех языках. 
Предлагаем рассылку через контакт-формы сайтов предприятий РФ и СНГ. 

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах обратная связь, которые заполняются нашей программой автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при  этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA).
Далее E-mail с вашими коммерческими предложениями приходят на контактные электронные ящики фирм.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет E-mail «сам себе» и, поэтому все E-mail приходят в папку входящие  именно на тот емейл на который фирма готова принимать коммерческую информацию.

Уникальное торговое предложение:

Быстрое стопроцентное информирование фирм и владельцев интернет ресурсов о новых коммерческих предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.

В чём выгода:

1.Стопроцентная доставка деловых писем.
2.Увеличение базы клиентов.
3.Увеличение доли рынка.
4.Рассылки по тематикам и регионам.
5.Отправка предложений первым лицам.
6.Проведение тендеров и изучение спроса.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Скоростное оповещение.
10.Стоимость.
11.Выход на рынки других стран.

Наши преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все E-mail попадают в папку входящие, при рассылке по электронной почте до 5%.

2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в инбокс, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в папку inbox остальные чаще всего либо не доходят, либо попадают в папку spam.

3.При рассылке по формам обратной связи сообщение не блокируется почтовиками так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет блокировка всех ай-пи адресов с которых она ведётся.

4.При рассылке по контакт-формам используется минимум макросов-синонимов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по емейл нужно синонимизировать («макросить») каждое словосочетание и создавать десятки тысяч разных заголовков.

5.Очень многие организации стараются прятать свой почтовый ящик и оставляют только контактную форму для связи.

6.При массовой рассылке по почтовым ящикам ваше бизнес предложение приходит каждому сотруднику фирмы (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где письмо получают на E-mail, специально выделенный для коммерческих предложений.

7.50% корпоративных емейл находится на бесплатных серверах электронной почты, по E-mail они мало «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все сообщения через эти сервера доставляются адресатам на 100-процентов.

8.Только тридцать-сорок процентов организаций публикуются в справочниках в течение двух-трёх лет, все остальные уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших деловых предложений.
Получается, что почтовые ящики предприятий из справочников завалены спамом следовательно,не будут иметь такого профита, как рассылки по контакт-формам по нашим свежайшим базам ВОЙС.

9.Через формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в "теле писем" и в заголовках, при E-mail рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо попадают в папке спам.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все слова и фразы побуждающие получателей к действиям.

Применение:

1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое информирование рынков о новых бизнес предложениях.
3.Выход на первых лиц.
4.Тестирование спроса на товары и услуги.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск клиентов на международных рынках.

Причины чтобы заказать:

1.100-процентная доставка ваших писем и деловых предложений миллионам предприятий по всему миру.
Каждый интернет ресурс, отправляет сообщение себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовиков.

2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство для проведения различных маркетинговых исследований, изучений и опросов мнения общественности по всякому направлению и виду деятельности.
При рассылке по контакт-формам вы будете точно знать, что ваше сообщение было доставлено 100% потребителям вашего услуги или товара и если товар или услуга «плохо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в ценах.
При этом вы в течение 7 дней увидите спрос на свои услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду офиса и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия по маркетингу.

3.Рассылка по контакт-формам это очень экономичный и быстрый способ выйти со своим товаром или услугой на рынки других государств.

4.Рассылка по контакт-формам это хороший инструмент для проведения различных тендеров.

5.Ежемесячное обновление баз данных, так как ежедневно регистрируется более ста пятидесяти тысяч новых интернет ресурсов по всему земному шару, а вы получаете новых потенциальных клиентов.

6.Полное географическое покрытие по всем странам земного шара.

7.Мы предлагаем клиентов, которые не доступны через другие виды рекламы.
При рассылке по формам обратной связи вы сможете «достучаться» до той части ваших потенциальных заказчиков, к которой невозможно «пробиться» в автоматическом режиме по другому.
Например, вы сможете отправить бизнес предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были вне зоны доступа из-за почтовых фильтров при рассылках по адресам электронной почты.
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, организации, которые находятся в справочниках в прямом смысле «заспамлены» всякими предложениями, при этом остальным пишут мало или совсем не пишут.

8.Авторская техника по расшифровке CAPTCH.
Есть специальные сервисы по разгадке буквенно-цифрового кода (CAPTCHA), разгадать тысячу капч стоит 1 доллар.
Из этого следует, что, обрабатывая 1 миллион сайтов наша программа разгадывает 1 миллион CAPTCH, что стоит 1000 $ только на на разгадке капчи, а у нас это без оплаты для вас!

9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным физ. лицам, а целым трудовым коллективам, к примеру доменная зона .com, где есть более 150 миллионов деловых предприятий со всего мира (у нас имеются выборки из всех международных зон по каждой стране).

10.Рассылка по формам обратной связи также является и видом SMS рассылки.
Электронный ящик привязанный к форме обратной связи является основным почтовым ящиком предприятия, через который идут заказы и коммерческие предложения, эту электронную почту также настраивают на телефоны сотовой связи, так-как на сообщения нужно очень быстро реагировать, чтобы не потерять заявку или актуальность бизнес предложения.

11.В базу данных по каждой стране входят в том числе и все совместные фирмы со всех стран мира, работающие или тесно связанные с данной страной, к примеру диаспоры и национальные общины.

Санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по почтовым ящикам, поэтому поисковые санкции и "Бан" на них не распространяются.
Почтовик доставляет данные письма в папку инбокс, так-как оно двигается по "прогретому каналу" с белого ай-пи адреса сайта на корпоративный почтовый ящик этого-же вебсайта.
Проще говоря, эти рассылки "живут в письмах" и почтовые фильтра на них не реагируют, потому, что у почтовых систем есть определённое доверие к каналам связи между сайтами и корпоративными емейлами.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки отправив нам сообщение через контакт-форму.

БОЛЕЕ 2000 БАЗ WHOIS ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ МИРА.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.

ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.

КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

Текст самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный клиент прочитает на вашем вебсайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернете, пользуйтесь поиском и выбирайте наиболее релевантные.
Заголовки подставляются сменяя друг друга из текстового файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете будущего клиента на свой интернет ресурс.

В письме:
Текст без картинок, так как через контакт-форму картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес сайта:

Поля для заполнения:
Страна:
Интернет ресурс:
Несколько заголовков:
E-mail для автоматических ответов:

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего ящика
электронной почты, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

0

Вы здесь » ART of ANIME » Фанфики (по Шаманкинг) » Последний в мире человек