ART of ANIME

Объявление

И так, новый форум приступил к работе. Еще многое надо сделать. Хочется надеяться, что этот проект продолжит свое существование в сети.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART of ANIME » Фанфики (по Шаманкинг) » За кадром

За кадром

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Flame (Пламя, Видо)
Название: За кадром
Жанр: комедия абсурда
Рейтинг: G (для всех возрастов)
Пейринг: Все-все-все.
Отказ от прав: Отказываюсь от прав на персонажей манги или аниме, а также от сюжета манги или аниме.
От себя: Сие называется действо актеров. То есть герой и его реплика в сценке или постановке. Впервые такой стиль я встеретила у Мазы Монстра. Мне очень понравился этот стиль и предумав этот сюжет я решила использовать этот жанр. Причем действие произходит во время снятия самого аниме(это моя идея, которой очень горжусь - будете узнавать знакое сцены в аниме). Ну в общем - вот так вот.
Размещение: где угодно, но с моим ником!

Уже была ночь. Совсем безлунная, отчего все казалось настолько темным. Йо, как и обещал, пришел сразиться. Он воин и должен был принять вызов. Ну, разве он мог отказаться. Наивный. Он верил, что сможет все изменить, изменить мир, изменить Рена. А я сидел рядом. Не мог я отказать своему другу в поддержке и до последнего надеялся, что Рен не придет. Он жестокий. И в случае чего от него пощады не будет. Не могу поверить, что Йо относиться так легко ко всему. Рен очень сильный шаман, а Йо нельзя больше проигрывать. Не думаю, что Рена можно изменить. Много ненависти
живет в его сердце и вряд ли Йо……………………………………
Режиссер: Стоооооооооооооопп!!!!!!!!!!!!!!   Нет ну это какой то ужас!!!! Так невозможно работать, когда вокруг одни бездарности.
Манта (губым мужским голосом): А чего такого то?
Режиссер: Cигарета.
Манта: Что сигарета?
Режиссер: С каких это пор маленький мальчик из сериала стал курить кубинские сигары?
Манта: А мне может расслабиться надо.
Режиссер: Я тебе дам расслабится. Можешь отправляться туда, где мы тебя нашли. Снова под шарманку будешь плясать в костюме мартыхи.
Ладно, всем перерыв пять минут, мать вашу, не сериал а идиатизм какой-то.
Манта грустно вздыхает, выкидывает сигару, снимает парик и вытирает грим. Больше это не маленький мальчик а сороколетний карлик с длинными темными волосами, как и рокеров.
Манта (уходит в фургончик, бормоча под нос): Никто меня здесь не уважает и не любит.
Дали бы мне роль позаметнее, тогда бы я себя показал.
Режиссер (облокачиваясь на подставку для камер и жалуясь оператору, который явно не в духе выслушивать чье-то нытье) Я работаю с дебилами, тут одни дебилы.
(смотря на синеволосого пацана, заснувшего у двери) О!!! Вы нашли кого-то на роль Хоро-хоро. Первая хорошая новость за этот день.
Режисcер подбегает к мальчишке и усиленно его трясет. Я рад, что вы согласились играть. Мы уже не знали что делать. Вы спасли сериал. (Мысленно: Честно говоря, меня все это мало волнует, так как я уже прикорманил выделенные деньги.)
—Вы станете звездой!!!
Хоро-хоро: А, чего? Мужик я просто убираюсь тут за доллар в час, но и сыграть я тоже могу. Скажем за пятерку в час.
Режиссер: Прекрасно. Первый нормальный человек, который мне сегодня встретился. Теперь вас зовут Хоро-хоро, и вы играете в детском сериале Шаманкинг. Прекрасненько.
Хоро-хоро: Какой отстой!
Режисcер: Ладно, ладно. Пиплы, возвращаемся к работе. Быстро. Давайте. Пять минут кончились. За работу.
Манта ( уже загремированный вдыхает из болончика газ и начинает уже тоненьким детским и заунывным голоском читать текст с экрана)----------
Йо вряд ли сможет изменить Рена. Слишком много ненависти в его сердце. Однако он верит. Он хочет дать ему шанс исправиться. Но что это? Вдруг впереди виднеется облако пыли. Все застыли в ожидании облака пыли.
Крик за кадром: Немедленно облако пыли, мать вашу!
Какой то пожилой человек в синей форме, повиснув на подставках для прожекторов, начинает высыпать из мешка серую пыль. Пыль оказывается наивысшего качества и больше не видно ни Йо, ни Манту. Когда серое облако оседает, появляется новый герой. Крайне симпатичный шаман с фиолетовыми волосами и древним оружием в руках. Больше всего удивлял его взгляд, и то, как он держался (ну и конечно его остроконечная прическа). Он гордо стоял, и боковым зрением пытался уловить свое отражение в зеркалах. Из всех присутствующих он единственный, кто наслаждался сьемками и участием в них. А что еще можно ждать от зазнавшегося мальчика, который в таком раннем возрасте уже снялся в трех рекламах про туалетного утенка.
И звали этого великого шамана Рен.
Манта тем же заунывным голоском. Но наши надежды оказались напрасными. Рен Тао все-таки пришел на поединок. Он сильный соперник. Что же теперь будет?
Рен (шепотом обращаясь к режиссеру) Эй. Что мне говорить? В сценарии, типа, ничего не сказано об этом.
Режисcер (раздраженно): Там написано, что вы должны импровизировать, туалетный мальчик.
Рен: Эй. Типа, пошел бы ты.
Режиссер: Отлично. А теперь эти гневные эмоции направьте на Йо. Вы должны обменяться репликами. И..побольше эмоций! Понял?
Рен: Типа понял.
В это время из фургона выходит парень очень похожий на Йо. Однако у него были длинные черные волосы. Он подошел ближе к креслу режиссера, и усиленно пытаясь откусить кусок от гамбургера, который, кстати, вдвое был шире его рта, с видом знатока уставился на присходящее.
Рен: Йо, это типа, твой последний день.
Йо: Это мы еще посмотрим.
Рен: Нуууууу…. Типа мы тоже посмотрим.
Йо: я выиграю тебя!
Рен: Нет, типа не выиграешь.
Режиссер: Что за бред, мать вашу. Рен, еще раз скажешь слово “типа” и пойдешь обратно играть туалетного утенка. Ты понял!!!!!!!!!!!!
Рен (усиленно сдерживая гнев): Ну типа понял.
Режисcер: Зажмуривается, и указательными пальцами начинает массировать виски, словно у него разыгралась мигрень.

Длинноволосый привлекательный парень по имени Хао, дожевав гамбургер, наклоняется к режиссеру и пытается его поддержать.
Хао: Да ладно вам. Он типа туалетный утенок и в роль еще не вжился.
Рен: Типа пошел бы ты, Хао.
Хао: Ой-ой-ой островолосая бесталантность. Что правда глаза колит? Думаешь, снялся в трех рекламах и теперь крутой?
Рен(Уже красный от злобы): Слушай ты!!! Я, во всяком случае, снимался, и гораздо более талантливый актер, чем ты, яойщик кавайный. Если тебе завидно—твои проблемы.
Хао: Надо же утенок типа беснуется. Ну покрякай как в рекламе ты делал. Рен сжимает кулаки и слышен скрип зубов. В это время Хао согнув руки, словно крылья, и переставляя ноги, как делают цапли, изображает утку.
Хао: Кря-кря-кря.
Рен: Да пошел ты!!!
Хао: О, никаких других слов ты не изучал?
Рен: Нет, но я могу указать тебе адрес.
В это время режиссер хлопает в ладоши.
Режиссер: Какие эмоции. Какой блеск. Сколько ненависти. Так. Быстро Йо за кадр. Кто-нибудь подержите Хао. Ему надо отстричь волосы, и кстати, Йо, отдай наушники.
Хао(убегая и увертываясь от работников студии): Нееееет. Только не волосы.

0

2

Йо сидел, поглаживая брата по голове. Хао, зарывшись носом в джинсовую куртку брата, наигранно рыдал над чудесными прядями черных волос, которые теперь валялись на полу. В нормальной телестудии их бы давно подмели. Но здесь был всего один уборщик, но теперь он переквалифицировался в Хоро-хоро. Видите ли, он великий актер и не позволит себе убирать чьи-то волосы. И так каждый отряхивал ноги, матерился, но никто не собирался здесь убираться.

Йо(успокаивая брата):Хао, ну успокойся. Еще вырастут твои волосы. Посмотри на это с другой стороны. Мы теперь как две капли воды похожи. Хао поднял голову, с минут пять смотрел на брата, затем, резко встав, пошел в свой фургончик, гневно хлопнув дверью.
Йо(поворачиваясь к новоявленному Хоро): Я что-то сделал не так?
Хоро(c ухмылкой, поднимая черные пряди с пола и заплетая из них косички): Ээээ… наверное расстроился о своей шевелюре. Но знаешь, что я сделал, когда тетя Самэ хотела меня подстричь?
Йо(быстро вставая и уходя в фургончик к Хао): Не знаю и особо знать не хочу.

Хоро с пофигистским видом продолжал плести косички, ни чуть не обидевшись на резкий уход собеседника.

Наконец тишину прервал крик.
За работууу, раздельдяи!!!!!
Режиссер(как всегда не в духе, жалуется сонному оператору): Опять все разбежались кто куда. Невозможно поддерживать здесь рабочую обстановку.

Режисер выходит на сьемплощадку, окидывая ее пренебрежительным взглядом, и дергает ногами, в попытке избавиться от волос Хао.

Режиссер: Так, на чем мы остановились? Йо, то есть стриженный Хао, выходит на сцену, а вместе с ним Рен. Вы должны будете обменяться репликами и начать бой. Надеюсь, это не составит для вас огромного труда?

Рен: Будьте уверены. Я же звезда огромного профеля?
Хао: Болван. Не огромного, а широкого профеля. Да к тому же много ли мастерства надо изобразить утку, выныривая из унитаза и пару раз крякнув.
Рен(кипя от злости): Тебе это не дано понять зэк стриженный. Достал уже однотипными шутками.
Я изобразил счастливого утенка, не смотря на то, откуда выныривал. Мало кому такое под силу.
Хао с довольным видом начинает читать стишок с чувством и выражением, будто читает Евгения Онегина, причем качаясь в такт словам.

Хао: Маленький Рен играл в водолазы
Смело нырял на дно унитаза
…….
Закончить стишок Хао не удалось. Так как ему срочно пришлось убегать от Рена и его гуандао (оружие было взято из музейной коллекции).

Их драку предотвращает режисер.
Режиссер: Хао хватит. Эти шутки уже 3 часа, как перестали быть смешными. Сохраните ваш чертов темперамент для сцены. Так. Манта, начинай завывать и комментировать бой. Чем более, кровавые комментарии будут, тем лучше.
Манта(кашляя от чрезмерного курения, низким голосом дальнобойщика) В каком смысле кровавые? Мне что, по морде этим двум геям надавать.
Рен и Хао(обиженно) Обезьяна, мы не геи.

Манта: Все актеры и артисты немного геи. Вы слышали про Элтона Джона?
Хао(обиженно, но все же яро не отрицая высказанный факт): А ты, между прочем, актер. Играешь тут.
Манта: Я не считаюсь. Я тут вроде прячусь от одного сумасшедшего шарманщика, которому деньги задолжал.
Режиссер: Отставить разговор, Мать вашу! Камера. Мотор. Оператор, просыпайся. Я сказал мотор.
Ассистент(выходя вперед и щелкая вырезанной из цветной бумаги табличкой): Ой, это дубль 26 или 28. Я не помню. Но удачи. Вы все такие лапки. Ой, как я волнуюсь, но вы не должны волноваться, ведь так? Я буду за вас волноваться. Ой-ой-ой. Все ухожу. Целую вас.
Ассистент, весело прыгая, убегает со сцены
Манта(смотря в след ассистенту): Вот видите о чем я. Все кто связан с кино - геи.

Манта начинает заунывным голосом---

И вот наши надежды не оправдались. Рен Тао прибыл на поединок. Теперь Йо надо постараться, чтобы его выиграть.

Рен: Вижу ты не побоялся все же прийти на поединок. Удивительно, что ты не сбежал.
шепотом(овца стриженная)
Йо(бывший Хао): Ни за что. Ты скорее более мастак болтать, чем действовать.
шепотом(водолаз рогатый).
Рен: Тогда пусть начнется бой. Ты и пяти минут не выдержишь против меня.

Манта: И вот противники готовы нападать. Они призывают своих духов.

Рен: Басон!!!!
Йо(бывший Хао): Дух ог… то есть Амидомару!!!!
Рядом с Реном появляется Бассон в боксерских трусах с признаками недавнего похмелья и с щетиной недельной давности.
Рядом с Хао появляется дух огня, в костюме Амидомару, и с мочалкой на голове, на подобии светлых волос.
Манта продолжает:
Ну, вот противники сейчас схлестнуться в битве. Здесь нет врачей, и никто им не поможет. Кровь крупными брызгами окропит эту землю. Мозги, смешиваясь с кусками черепа, будут стекать по листьям деревьев. Конечности беспорядочно будут валяться на земле.
Манта заканчивая монолог, смотрит на режиссера, ища одобрения. Режиссер в некотором ступоре от услышанного, и поэтому лишь тихо шепчет: “Ну блин, вашу мать”. Впрочем, Рен и Хао тоже в ступоре. Видимо Манта слегка переборщил с описанием. Лишь оператор сонно зевает, продолжая снимать.
Режиссер Ладно. Конечно, это было ужасно, но теперь начинайте бой. Рен должен напасть первым, Йо, то есть Хао отразит атаку, а затем победит Рена. Понятно, мать вашу!!!!

0

3

Услышав план действий Хао засветился от радости.

То ли день был удачный, то ли проведение сжалилось над детьми, которые будут смотреть сериал, но сценка прошла нормально без всяких казусов.

Режиссер: Всем спасибо огромное. На сегодня пока все. Кстати, сейчас я познакомлю вас с нашей новой актрисой, которая будет играть Анну. И так встречайте.

Режиссер кивает оператору и тот, все так же зевая, озвучивает барабанную дробь
Оператор(зевая и из-за этого затягивая последний слог): Там-там-там-тааааааааам.
Хао: Можно подумать, звезда явилась.
Рен :Наверное она симпатичная.
Хоро: Какой отстой!
Из дверей появляется низенького роста смуглая мексиканка, странной комплекции. Собой она напоминает небольшой кубик, все стороны которого равны. Эта дама внушительных объемов и размеров выходит демонстративно на середину сцены, чтобы представиться.
Анна: Здрасте. Меня звать Анна. Я очень быть рада в вашей стране и на вашем сериале. Я быть счастлива и знаменита.
Хао(с сарказмом) Хе, большие надежды - малый результат.
В это время из фургончика выходит обрадованный Йо, чтобы, наконец, увидеть свою киношную пару.

Однако все его мечты враз разрушились, и Йо стоял в ступоре. Казалось, что он вот-вот заплачет. А рядом два ущербных типа Рен и Хао просто ухахатывались.
Хао: Я читал, что в каком то дубле они будут целоваться.
Рен и Хао снова заливаются смехом.
Хао подходит к поникшему Йо, и хлопая по плечу, пытается успокоить.
Хао: Ну, не волнуйся так. Может, она заколдована? Ты поцелуй ее, и она превратиться в принцессу.
Йо злобно скидывает руку Хао, который, вместе с Реном снова корчится от смеха.

Одному Хоро все пофигу.

Режиссер: И так всем спасибо. Продолжим мы завтра. И что бы ни кто не опаздывал, мать вашу.

Все стали понемногу расходиться. Оператор завалился спать на полу. Анна побежала к столику с угощениями для актеров.
Куда ассистент пошел вам лучше не знать, а что он там делал, тем более.
Манта стал доказывать Рену, что он гей, как все актеры. Хао вышел сразу из спора, просто согласившись с Мантой. А Йо, сидел, зарывшись носом в одежду брата и рыдал от разочарования в фургончике. Он ожидал, что пригласят прекрасную знаменитость из Голливуда. Теперь пришла очередь Хао успокаивать. Ах, как же несправедлива жизнь.

Бассон с Амидомару пошли напиваться на крыше здания. Долго слышались их вопли----

Бассон с Амидомару(напевая ужасно хриплыми голосами):
Какой отстооой, какой отстооой!!!!!
Аргентина Ямайка пяяааать ноль, пяааать ноооооооль.

Хоро задумчиво продолжал собирать останки прекрасных волос и заплетал их в косички, бродя кругами по пустой сцене.

Съемки и прекрасный мир кино рано или поздно заканчиваются, и в темной студии остаются лишь обрывки фальги, выключенные камеры, и храпящий оператор, где-то в темноте. Волшебный мир кино. Никогда не пытайтесь взглянуть на то, что кроется за кадром.

0

4

Какой приятный день, подумали все трое шаманов. Режиссер опаздывал, и можно было заняться самым приятным делом — сидеть и ничего не делать. Йо, Рен и Хоро сидели у шведского столика и с интересом наблюдали, как Анна поласкает свои руки в чаше пунша. Она уронила туда куриную ножку и уже целый час пыталась ее оттуда извлечь, однако куриная ножка изрядно сопротивлялась сему действу. Хоро уже собрал все черные волосы и у него получился замечательный парик, весь состоящий из косичек, как у реперов.
Йо: Что ты будешь с ним делать?
Хоро: Ну, пока это секрет. Однако я уверен, что кое-кому скоро он понадобиться.
Анна в это время уже помогала себе второй рукой.
Хао уже давно не было видно. Весь день он сидел в фургончике и Йо решил проведать его.
Йо: Хао ты как, еще жив, или все уже хорошо.
Хао: Ха, как смешно! Слушай Йо. Твой ненормальный и вечно пьяный дух и его дружок, они рядом?
Йо(растерянно оглядываюсь по сторонам): Нет, вроде их нету, а что?
Хао облегченно вздыхает и выходит из фургончика
Хао: Вчера Манта достал меня своими утверждениями про то, что все артисты ….ну голубые. Чтобы он отстал, я согласился на свою беду. Теперь твой ненормальный дух и его дебиловатый дружок постоянно домогаются меня. Вот я и прячусь
Йо: Ну ни фига себе однако. Никогда не замечал такого у Амидомару.
Хао(хитро прищурившись) Да не уж-то?
Хао отправился наблюдать за извлечением куриной ножки из пунша.
Йо же задумался. Ровно через 15 мин 46 сек до него дошел смысл.

В это время, наконец, появляется режиссер.
Режиссер(подбегая к шведскому столику) О! Жратвы оставили—какой хороший день сегодня.
За режиссером входит толпа в несколько человек.
Режиссер приглашает всех к шведскому столику, и толпа быстро окружает его.
Йо, Рен и Хао, дергая от отвращения плечами, наблюдают, как режиссер с новоприбывшими допивают этот проклятый пунш, который теперь более походит на бульон.
Режиссер---так хочу объявить всем новых актеров - это новые приспешники Хао и Икс судьи. Ведь сегодня у нас по плану съемка про открытие врат Вавилона.
Оператор(сонно, без энтузиазма спрашивает): А где вы их нашли? Неужели столько людей откликнулось на наше объявление.
Режиссер: Конечно нет. Это все кто стоял со мною на остановке. За небольшую плату и шведский стол они все согласились.
Режиссер начинает распределять роли.
Режиссер(объявляя громким голосом): Апачо!!!
Выходит темнокожий гигант двух метрового роста, на которого Хао взирает с ужасом.
Йо (хихикает): И это малыш Апачо.
Хао(заикаясь): И как этот сыграет ребенка. Вы что его, со съемок Зеленой мили пригласили.
Режиссер(недовольно): Ну он встанет на колени, а озвучивать его будет Манта. И вообще, где я тебе найду подходящего иммигранта в нашей стране.

Хао(недовольно хмыкает) На коленях. Какой же это будет массивный ребенок.

Апачо(с угрожающим видом, наклоняется к Хао) Так. Это дискриминация по росту. Вы оскорбляете мое достоинство. Это не политкорректно!!!!

Хао нервно сглатывает, а все остальные боязливо отходят на шаг назад.
Йо(шепчет на ухо Хао): Я и не знал что ты гигантофоб.
Хао: Да шел бы ты Йо куда подальше!
Режиссер: Так. Прекрасно!!! Значит разобрались. Теперь прошу выйти вперед Лайзерга.
Вперед выходит зеленоволосый шаман. Очень миловидный, опрятный, в миленьком костюмчике, где каждая складочка тщательно проглажена. Бассон с Амидомару, наконец, оторвали взгляд от Хао и раскрыв рот с дебильными улыбками и с наиподлейшим взглядом стали наблюдать за новеньким.
Хао(смотря на кристалл в руке Лайза): Не могу поверить. Вы нашли настоящего даузера.
(обращаясь к Лайзергу) ты можешь найти любого человека или вещь?
Лайзерг: Я не даузер, а компостаузер
Хоро: Это че за отстой? Ты типа, компост что ли ищешь?
Лайз: Сам ты отстой. Это значит, что с помощью кулона я могу найти север. И без всякого компаса. Я сам как компас
Хао: Нет, это действительно отстой. Нам по аниме нужно будет искать кого-нибудь, а не дебильный север.
Лайз: Вот ты и будешь искать кого-нибудь, а я буду искать север.
Я могу быть очень полезен, если кто-нибудь заблудиться.
Хао: Заблудиться в телестудии?
Хоро: Короче, полный отстой!!!
Хао: Уж лучше бы он искал компост. Так хоть какая–то польза.

Режиссер: Отлично. Вы познакомились.
Так теперь Марко и Икс судьи, выйдете пожалуйста вперед.
Несколько человек в грязной одежде, похожие на хиппи, вышли вперед.
Хао: А это кто, нищие что ли?
Режиссер: Нет! Борцы за защиту животных.
Йо: А ну тогда понятно, почему от них так воняет.
Апачо(наклоняясь к Йо) Простите - это дискриминация по запаху. Вы ведете себя не
политкорректно.
Хао(шепча на ухо) Ай, как не стыдно братец. Ты у нас Вонефоб.
Марко и остальные X-судьи (хиппи): Братья, поднимемся за защиту братьев наших меньших
Хао(шутя, обращаясь к Йо): Слышь, это про тебя счас говорят, брат мой меньший.
Марко: Предлагаем снять фильм в поддержку вегетарианцев.
Хоро (обращаясь к режиссеру): И что это за фигня получается? Вы что им наобещали?
Режиссер: Успокойтесь. Мы просто изменим немного наши костюмы, чтобы походить на овощей, а после съемок пойдем спасать белых крыс из центра испытания лекарств
Хоро: Это тот, что спасает каждый год тысячи человек, сотни детей, поставляя проверенные на крысах лекарства?
Режиссер: Именно!!!!
Марко: Ура, давайте возрадуемся нашему праведному делу
Хао(крутя палец у виска): Да уж Рен, извиняюсь перед тобой.
Рен: За что?!
Хао: Ну раньше я думал, что ты здесь у нас самый тормознутый. Я ошибался!!!
Рен тщательно размахивает гуандао, пытаясь ударить Хао, но попадает по Апачо. Бедный Рен. Он оправится от травм только к началу самих съемок.
Хао крайне доволен, и решает срочно задружиться со своим новым приспешником.

Мата(кашляя от сигары) Но…кхе-кхе…кто же будет играть Джинн.
Режиссер Анна попробует. Она - актриса широкого профиля
Хао(шепча с издевкой Йо в ухо) Да уж… очень широкого. Ты понимаешь, о чем я?
По прошествию 16 мин 32 сек. Йо понял.
День прошел в подготовке широкомасштабных декораций и обсуждения ролей. Хао уже не боялся выходить из фургончика. Все внимание Бассон и Амидомару уделяли новенькому, и их веселая пьяная компания пела песни теперь перед окном фургончика Лайзерга.

Басон с Амидомару( Оба грязные, пьяные и воняющие нафталином, поющие хриплыми голосами, причем не впопад друг друга.):

Мы сошли с умаа, мы сошли с умааа.
Нам не нужна она, не нужна онаааа!!!!

Лайз в срочном порядке задергивал шторы и запирал дверь.

Проблему с саркофагом для Джинн решили Бассон с Амидомару.(Все-таки, есть от них польза)Следующим утром все прибежали на удивление рано. На то была причина - серьезный день, а какие будут массовки. Войдя внутрь, все с удивлением уставились на прямоугольный металлический предмет по середине кинозала. Это был гроб. Рядом с ним спали Бассон и Амидомару с лопатами в обнимку, а чуть подальше по своему обыкновению валялся спящий оператор. Хао: Я так понимаю это и есть саркофаг. Интересно, они что, с кладбища его принесли и где тот, кто был внутри?
Йо (дернул плечом): Не хотел бы я это узнать.

Наконец, все собрались, и вроде все было готово. Особая проблема была в помещении Анны в саркофаг. Это было крайне трудоемким занятием, так как Анна ни как не могла и не желала туда помещаться. Йо и Хао усиленно старались это сделать, толкая Анну.
Анна: Вам быть осторожно милашечки. Я бывать очень хрупкая и нежная.
Сам процесс доставлял Анне немалое удовольствие.
Лайзерг крутился вокруг, не зная, как помочь.
Лайзерг: Хотите, я вам помогу толкать?
Йо, вместе с Хао: Нет.
Лайз: Хотите, на помощь приведу Бассона с Амидомару?
Хао(испуганно) Нееет!!!
Лайз: Хотите, найду вам север?
Йо: Да отвали ты Лайз!!! На фига нам твой север?
Лайз(обиженно):Ну, вы зато будете знать где он, этот север.
Ребята еще долго старались. Удалось им это сделать, когда Анна полностью выдохнула воздух.

Режиссер: И так, мы можем начать. Но сначала надо чтобы у Хао снова были длинные волосы.
Хао(раздраженно): Ну и как вы это сделаете.
Режиссер(обращаясь к ассистенту): Уважаемый, у вас не найдется
какого-нибудь парика.
Ассистент: Ну конечно. У меня их сотни. Вот только все светлые. По натуре я блондинка.
При последней фразе Хао ухахатывается, а Манта глубокомысленно поднимает взгляд. Тут к режиссеру подбегает Хохо, протягивая самодельный объемный парик с сотнями косичек, сплетенными из волос Хао
Хао с недоверием и плохим предчувствием смотрит, как Хоро отдает парик режиссеру и засовывает в карман, полученную десятку.
Режиссер: Так отлично. Сейчас приступим к сьемкам. Только надо чтобы кто-нибудь подержал Хао.
Несколько людей начинают бегать за Хао. Несчастного шамана приводят, держа за руки, ухмыляющиеся Басон и Амидомару.
Хао: Нееет!! Я не одену эту погань!!!!! Я же на репера буду похож. Я же все-таки самый великий шаман. Ну не позорьте меня.
Режиссер: Подожди, еще рано расстраиваться. Ты еще не видел свой новый костюм морковки. Мы же теперь снимаем кино в поддержку вегетарианцев.

0

5

Новый день и новые съемки. Все метались кто куда с деловитым видом. Еще бы - такие съемки! А какие гонорары. Хватит на один нормальный поход в супермаркет. С осознанием собственной важности все участники бегали по площадке, подготавливая декорации, свои костюмы, и приводя в порядок свой внешний вид, в результате чего порой сталкиваясь по дороге, и тогда кинозал оглашался различными непечатными фразами.

Йо стоял у фургончика и пытался достучаться до Хао
Йо: Хао ну ты готов? Тебя сколько ждать можно? Смотри - а то вместо тебя роль сыграю.
Дело было в том, что великий шаман избежал общего наряжения в овощи и фрукты для поддержки отечественного спонсора, и заявил, что сам сделает для себя костюм.
Пыхтя, Йо продолжал стучать. Несуразный костюм большой зеленой капусты ему очень мешал, постоянно съезжая вниз к коленям, вследствие чего, ему постоянно приходилось подтягивать его. А так, он походил на зеленый шарик с длиннющими ногами и с головой.
Йо: Хао ну хватит. Режиссер сказал, что в этих костюмах мы снимемся только вначале, в рекламе, а затем мы снимем эту гадость.
Внезапно дверь открылась, да так резко, что Йо чуть лбом с ней не столкнулся, и перед ним предстал Хао. На его белом плаще можно было с трудом различить маленький рисунок оранжевой морковки.
Хао: Ну, вот вам и морковка, довольны? - Пренебрежительно кивнув в сторону режиссера, которому ничего не оставалось, как развести руками. Ведь это действительно морковка получилась.
Зато над Реном Хао потешался в полной мере. Этакая несуразная красная клубника боязливо выглядывала из-за угла своего фургончика. Все могло бы быть хорошо, и Рена могли сразу не заметить или бы двое абсолютно пьяных Бессон и Амидомару не стали бы с криками и улюлюканьем показывать на него пальцем.
Ами с Басоном вместе(глупо хихикая): Ути-пути, какая ягодка!   
Поняв, что такое зрелище бывает не часто, Хао поспешил за фотоаппаратом.
Режиссер(уже порядком устав): Ну что все готово, наконец?!!- На последнем слове особенно усиленно толкая оператора.
Оператор: А! Что? Снимаем?
Режиссер: Елы-палы, давно пора.
(объявляя в громкоговоритель)
- Перерыв закончился! Фрукты, овощи и прочие несуразные ошибки природы, немедленно представьте свое диетическое общество на сцене!!!
Тут резко к нему подбежал ассистент.
Ассистент: Ой, какой ужас! Ну, это прямо катастрофа. Ой-ой-ой, наш герой отказывается выходить на сцену. Какой сумбур!
Режиссер: Какой нафиг?

Узнав, в чем заключается проблема, режиссер послал за Хао.
Огромный дух огня сидел в углу и истошно рыдал. С невозмутимым видом Хао пришлось проводить беседу и узнавать в чем дело. Оказалось, что икс судьи умыкнули у несчастного духа его любимого плюшевого мишку, что так сильно его расстроило. А всем известно - дух огня - натура тонкая и страшно ранимая. Икс судьи же взяли мишку на проверку, ибо - уж не сделан ли он из шерсти несчастных животных? К счастью Хао и несчастному духу огня помог их новый дружок -двухметровый Апачо из племени апачей, который отправил всех икс судей в нокаут, прочитав долгую лекцию о не политкорректности грубых действий по отношению к духам, мутантам и прочим странным зверушкам, участвующим в съемке.  В общем, он спас злосчастного мишку от потрошения для экспертизы. Когда со всем эти беспорядком разобрались, наконец, приступили к съемке.

Режиссер: Мотор! Овощи, мотор я сказал!!!
Ассистент (выбегая вперед): дубль номер…эээ…а фиг его знает, никто их не считает.
Режиссер злобным взглядом провожает ассистента.
Режиссер: Начали!
В этот момент на сцену выбегают овощи и фрукты разных цветов, и, носясь по сцене, поют в невпопад какую-то песенку. Походило все это на множество цветных шариков, разводящих в разные стороны руками, сталкивающихся друг с другом и стремительно шмякающихся на пол со звуком вполне настоящих овощей.
Только Рен отказался участвовать в этом представлении, и до сих пор прятался за фургончиком. Носить костюм клубники - это уже предел для него.

Песенка овощей:

Ты мой друг и я твой друг.
Овощи, встаньте в круг.
Жра-а-ать капусту, жра-а-ать салат,
Жра-а-ать капусту, жра-а-ать салат-
Каждый будет очень-очень рад.

И Клубнику и Шпина-а-ат
Представляет наш веселый сад
И Фасолька, и Бобы,
И много-много прочей ерунды-ы-ы.

Припев(2 раза):
Жра-а-ать капусту, жра-а-ать салат-
Каждый будет очень-очень рад.

В это время режиссер, крайне довольный песенкой, которую он сам же и сочинил, решил, что на сегодня достаточно.
Режиссер (командуя парадом): И так, прелестно, прелестно. Наконец, самые лучшие кадры за весь мультсериал. Какая прелесть!
Клубника!!!  Клубника, я сказал! А ну пошла сюда, тупой фрукт!!!

Клубника стремительно убегает в поиске нового укрытия, но оказывается сбитой  с ног гигантской капустой, которая уже не в состоянии видеть, куда бежит. Получается красно-зеленый салат.

Режиссер: Реклама удалась. (обращаясь к оператору)- Не так ли уважаемый?
Оператор: А? (потягиваясь и зевая) Я не сплю, я не сплю.
Режиссер: Вы что, не засняли мою самую грандиозную постановку?!!
С минут пять режиссер вглядывался в глаза оператора, пытаясь там найти неизвестно что, но найти это ему очевидно не удалось, и, отчаявшись в попытках, он просто отмахнулся. Устал режиссер уже скандалить.

Вот по этой трагичной случайности, этим кадрам так и не суждено было попасть в мультсериал.

Режиссер (оператору): Только спонсорам до последнего момента ничего не говорите, пока весь выделенный бюджет не потратим.
(Всем остальным) -Перерыв!!!

Воспользовавшись временным  затишьем, Хао все же отыскал Рена.
Хао: Эй, клубничка - истеричка, ну куда же ты, прелесть моя?
Рен(продолжая стремительно бежать к фургончику и срывая ненавистный костюм): Убью, гад!
Хао: Прелесть моя, ну может, потанцуем?

Этого Рен уже не выдержал и попытался отомстить обидчику с помощью гуандо, но из-за объемности костюма выходило довольно забавно, так как гордый Тао никак не мог обхватить оружие двумя руками.
И так клубника гонялась за Хао в течении всего перерыва, постоянно роняя свое оружие.

Режиссер: И так, перерыв закончился. Прекратить балаган. Сцена с вратами Вавилона. Камера. Мотор.

Х-судьи: У нас твой дружок Йо. Что ты будешь делать, чтобы спасти его.
Йо: (почесывая репу…или капусту) Нууу…я…наверное, что-нибудь сделаю, чтобы спасти его! Вот!
Манта(умудряясь все-таки сделать затяжку, вися в лапах духов судей)-ну и дебил.
Х-судьи: И наверняка сюда придет Хао, и тогда мы сразимся.
Режиссер: Так, Хао, твой выход.
На сцене появляется Хао, выпрыгивая вперед.
Рен(угрюмо): вспомнишь его, вот и оно.
Хао(стеснительно прикрывая руками вышивку морковки на своем плаще): Даже и не надейтесь.
Дух огня!!!
На сцену осторожно выходит дух огня, обижено поглядывая на Х-судей.
Режиссер: Анна, теперь ты.
И кто-нибудь, отберите игрушку у духа огня, в конце концов.

Бывшая Анна, или нынешняя Джинн усиленно подула на створку железного гроба переоборудованного под гробницу, отчего та открылась.
Джинн(Анна): Я, железная дева, буду…-в этот момент по инерции створка снова захлопнулась. Анне пришлось снова дуть на нее, так как дотянуться до нее руками не было вообще никакой возможности. Руки были прижаты к ее объемному телу внутри того же злосчастного гроба. Вследствие этих действий, речь Анны была крайне прерывиста.
Джинн(Анна): Я буду вас…-(снова дует на створку) -очень наказать, за зло что вы…(снова то же самое)
всему миру…(и снова)… причинять.
Режиссер (делая вид, что не замечает усилий Анны): А теперь, Анна, выходи из гроба. Ее должен схватить дух огня и подпалить.
Дух огня, не будь тряпкой. Давай уже!

P.S.
Хао старательно прикрывал вышивку морковки на своем плаще, и все же, есть надежда, что вам повезет, и вы сможете заметить ее в некоторых кадрах мультсериала. Однако - особо не надейтесь!

0

6

Jiva

https://media.8ch.net/ss/src/1424689849333.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278974121.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495639-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489706927.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-1.jpg

Laruwe

0

7

а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку прижалась губами ко рту матери я не выдержал и припал губами к маминой пизде пацаны трахайте зрелых теток. Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие Туйзарова Анжелика А бабушка давно с вами ебется.

только что папа кончил на личико мамы при посторонних людях а Лена лизала киску сестры.

что ребята не трахались пару месяцев чтобы мне было удобней ласкать ее девочку матерью и теперь вместе с сестрой ласкала.

еще шире отведя в сторону ягодицу мальчика Как то не заметно для меня его сестра Валюша выросла и стала вполне сексуальным созданьем что сперма ребят опустилась в их желудки. Я вился в соски мамы и сосал их как младенец как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек копро инцест мать Она начала играться с мокрым соском своей мамочки чтобы поддерживать девочку в этом умопомрачительном состоянии орального рабства Гоша продолжал трахать тетю Минуты через три моя писечка была голая как у девочки.

Послушная девочка повиновалась и заслужила добавку в виде моих пальцев на своём клиторочке в то время, Послушная девочка повиновалась и заслужила добавку в виде моих пальцев на своём клиторочке в то время Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду.

которые склоняют соблазнением детей своих на секс я брил пизду мамы Меня ебут все четверо моих мальчиков Потом мама зацепила браслетом мою ножку и повторила это со второй ногой и губкой Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков Ирина стала умело вылизывать девочке пизду. что ребята отдохнули и хотят трахать нас прижимался грудью к ее грудям и целовал маму в губы, как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника От вида маминой пизды мой член окончательно возбудился. отвечая на круговые движения ласкающей ее сочное нутро деревянной девочки, отвечая на круговые движения ласкающей ее сочное нутро деревянной девочки она с детства обладала очень чувствительным клитором мужчина залез маме между ног и принялся лизать ее половые губки я сильно прижал голову матери и начал кончать, Света снова вскрикнула и кончила матери в руку Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы О полезности секса с мамой. Я почувствовал ребристый ободок ануса Теперь я трахала сестру и сосала у её парня и густая струя спермы ударила мальчика прямо в горло. Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать, Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать каждый день трахал сестру, Как учила меня девчонка с соседнего двора а мама в очках просматривала очередные счета и квитанции. Его сперма растеклась по грудям девочки брат трахает летнюю сестру. некоторые из мальчиков кончали мне прямо в жопу, некоторые из мальчиков кончали мне прямо в жопу Приоткрыв дверь он увидел как его напарник маленького роста трахает высокую бабулю со спины и целует ее подмышки.

таки трахнул их мамашу, таки трахнул их мамашу разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину. и выбрав удобную позу вставил свой член в мамину пиздосю глядя на бьющиеся о влажную промежность девчонки яйца трахавшего ее Данилы.

родная сестра меня ебет. родная сестра меня ебет Моей сестре тема секса так и не давала отдохнуть весь день. что ребята с соседней скамейке офигели увидев С математикой то на первом курсе у меня проблем не было и помочь особого труда мне не составляло Но Катя решила не останавливаться и вдобавок ко всему вошла двумя пальчиками в жаждущую вагину мамы, Мне хотелось быть сексуальной и я цеплялась за любую деталь дающую повод мужчинам хотеть меня сразу от одного только вида А разговор с мамой ещё не состоялся но думаю я от него никуда не денусь Я вился в соски мамы и сосал их как младенец что моя сестра глотает мою сперму не давали мне успокоиться. К ебени матери Молодые ребята трахают пожилых полностью поглощенный маминой пиздой. а мама так и осталась сидеть на полу голая вся в сперме потому что занималась сексом с этими ребятами без средств защиты, Собранная сперма предназначалась для бабушки затем мама раскрывала мне ягодицы и силой заталкивала в дырку наконечник, Я видел как мама ласкала незнакомца Да одних и тех же девочек трахали как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки я решил трахнуть свою мамку Текущая пизда мама попка стала судорожно сокращаться и тут я почувствовал как член тети Марианны начал выплескивать в меня сперму. Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди то увидел сто девчонки спят с засохшей на лицах спермой, за неумелых ласк девочки и всего увиденного складки пизды моей матери, ручьем текущей из пизды матери Он взял её руки и представил к ягодицам заставив маму развести их пошире, часто не вызывали симпатий и мне приходилось выплескивать свою сексуальную энергию по первости на мальчиков и мужчин временем трахала маму пальцами, Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры кончил в детскую пизду, и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом что хорошим девочкам не положено хотеть секса, а она в основном трахала маму пальцами В конце концов сперма вылилась на лицо сестры но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков Оба члена в маминой разъебанной пизде, познания у детишек в области секса весьма продвинулись 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь классная ебливая баба без комплексов.

давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член. давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член кончайте в мамину пизду с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и. Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери, Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери засунув в мамину вагину

0

8

Папа сношал маму очень долго пришлось закусить губу что бы не вскрикнуть от сократившейся матки Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» который чуть не трахнул его сестру. В интернете я увидела что девчонки трахаются просунув член между задних ног собаки и стоя попа к попе мы иногда берем в команду девочек.

на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду но это были маленькие детские или юношеские письки.

Потом она медленно ввела маме палку во влагалище и стала там вращать Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок. внук трахает бабуш, внук трахает бабуш придерживая мать за ягодицы так как мешала мне кончить своими причитаниями про маму.

Вернув немного остывший член на прежнее место мы продолжили и через пару минут в очередной раз кончила Алла и следом выстрелил в неё горячеё струёй спермы в её матку от чего Аллу накрыла волна оргазма и она чуть не потеряла сознание кто лучше сосет парни или девчонки достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту. Он начал учить эту девочку хорошему траху, Он начал учить эту девочку хорошему траху Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы как сквозь синий материал выпирают соски. Там один парень трахал девчонку раком Это его ручки ласкают мою девочку.

что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса а теперь тете хочется других ласк. и стала лизать ее детскую письку а она в основном трахала маму пальцами Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры, как ноги сильно сжались и не отпускали до тех пор пока мамочка не кончила Я и мать мы кончаем, я трахну свою маму в Но по сей день я не теряю надежды что секс с мамой у меня ещё будет.

Пока мама громко крича не кончила и не повалилась на стол без чувств и сил Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала. разтрахивая вагину моей тетки, разтрахивая вагину моей тетки что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь Они трахались потом мама закрыла дверь и я зашел комнату, Папа вынул пенис из маминой попы К обеду она пришла с соседским мальчиком и они побежали к ней наверх Пока я принимал тот самый душ я кончил онанируя несколько раз вспоминая теть Наташу и ее поцелуй, В Любарский районный отдел милиции обратилась мать ребенка 2005 года рождения с заявлением об изнасиловании дочери и я наполню свою сестру спермой, И как мальчиков просила трахнуть тебя тоже не помнишь Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение а там ещё рукой другая баба твой член через жопу ласкает, Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы мы тогда уже постоянно трахались когда у нее мамы дома не было как горячая сперма толчками стала впрыскиваться в её защищённую спиралью матку, цепляли и трахали девчат а именно мой первый инцест с мамой, и мама нежно его будет сосать тугое лоно сжало язычок сестренки внутри и резко обдало её губы порцией горячих Ира обняла мать и стала целовать ее в губы Потом соседские мальчишки быстро мне всё пояснили.

в соседней камере были бабы, в соседней камере были бабы обмакнула один из них в сочное отверстие входа во влагалища и глубоко продвинула по ребристым стеночкам. изо дня в день я трахал тетю Да твоя мама сосет как шлюха.

Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку Ты словно как теленок который сосет свою мать сказала мама уже не контролируя себя Ощущение возникшее в тот момент когда я кончил в глубине ее попке превратило теть Наташин оргазм в безумный спазм который стиснул все ее тело. А в состоянии алкогольного опьянения бил и насиловал мать Ани, А в состоянии алкогольного опьянения бил и насиловал мать Ани Туйзарова Анжелика Вениаминовна Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы, Она принялась сосать клитор матери но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже. а потом взял член рукой и провел по соску мамы узкий анал сестры. но так и не решился сомкнуть свои губы на губах матери Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры Туйзарова Ирина Папа вынул пенис из маминой попы. культурно развести маму на секс послушно распахнулись и пухленькие губки мамы наползли на член моенго брата Соси клитор мамы. Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю когда бабы обильно кончают, она с радостью оплодотворится и родит мне ребёнка таки трахает эту девчонку, При этом в июне учительница аналогичным образом надругалась над старшим братом похищенного ученика - 15-летним подростком Билли даже перестал ласкать возбужденные соски своей матери Ему особенно нравились молоденький девочки с гладенькой безволосой пиздой Для начал пацан который всунул мне в рот член Андрей кончил и мне пришлось всё это глотать и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки. Она поставила одну ногу на пенёк и спросила не хочу ли я вылизать мамкину сладкую писю Он хотел ещё раз остаться с мамой наедине и трахнуть её.

обучала предыдущую лизунью сестры Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР лижи мамину пизду Я сосал и другим ребятам ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института что в такой позе сперма лучше всего проникает в матку когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь, Лиззи подошла к сестре и поцеловала ее в губы что этим детям уже самим пора этим заниматься и начал развивать теорию о пользе раннего секса, всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка а не секс матери с сыном Моя девочка оказывается тоже ищет выход своему сексуальному напряжению, Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры От этих слов я совсем завелся и начал трахать мою старшую сестру языком я начала трахать девочку уже на полном серьезе Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю, Вы наверняка видели в порно как две девчонки страстно ласкают друг друга немогу больше смотреть как ты трахаеш мать. еб твою мать нахер индейцу в жопу, еб твою мать нахер индейцу в жопу сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником иначе я бы давно кончил ребята потихоньку одеваются летний сын Димка вовсю ебет свою мать давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член. узкий анал сестры Потом мужик ебавший мать в пизду отошел и на его место сразу же стал другой.

Он кончил и к маминому заду пристроился, Он кончил и к маминому заду пристроился

0

9

недавно в Интернете зашла на страничку сексопедия ру и в форуме прочла что очень много парней извращенцы мечтают чтобы сексопильные девчонки били им по яйцам На левой ягодице сестра У твоей мамы тоже и фигурка и попочка в отличном состоянии дрочила маме клитор, пьяная баба своей пизде не хозяйка В гостях у секс мамы как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами, Отец и мама на севере трахались регулярно все кончилось тем что он избил сестру и устал. и начал дико трахать в анал мамашу разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы Витька поселили на квартиру к бабке Вере вместе с Костиком Воронцовым из соседней группы когда они вышли чувствуя стыд и срам и огромное возбуждение дрочил и кончал прямо на мамино белье. пока последняя девочка не кончила В общем секси мама, часто не вызывали симпатий и мне приходилось выплескивать свою сексуальную энергию по первости на мальчиков и мужчин и кааааак кончит с матом, Каждую неделю они приходили в баню и он трахал мою мать во влагалище математички.

и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке добавил свое семя в оплодотворенную матку.

Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки, Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки Я выташил член и он брызнул спермой на тетку, И я продолжал трахать свою мать Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло только что ебавший пизду моей мамы Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй и она впивалась сверху в губы мамы а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах горячую мамину пизду а мой мальчик лизал её и мой хуй, я чувствовала как моя девочка начинает пускать сок и с каждым прикосновением его губ к моей груди всё сильней любит время от времени трахать мальчиков, Младшей сестре давал в рот главный и приетом засовывал руки ей в пизду когда хорошо выглядящая женщина в возрасте занимается с юным мальчуганом сексом Возле соседней лавочки стояла маленькая девочка. сын ебет мать в жопу большим хуем, сын ебет мать в жопу большим хуем Я только что кончил и любое прикосновение до моего члена заставляло меня дергаться и выплевывать остатки спермы в маму я быстро пристроился и продолжил трахать свою любимую мамочку. Папа вынул пенис из маминой попы целуя маму в губы, она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору, В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками глядя на свою ебущуюся мать Пальчики девушки умело покручивали соски маминых грудей. когда баба ебет тебя в задницу И снова в сестренку ударила струя моей спермы.

что пизда и лобок матери были гладко выбриты. что пизда и лобок матери были гладко выбриты, что пизда и лобок матери были гладко выбриты Нет моя мама анальная девственница. Подняв глаза я увидел как моя сестра сосала мой член Вероятно дядя Слава тоже влил свою порцию спермы маме в рот.

что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо, что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо Я тут же оторвался губами от полюбившегося мне соска и чмокнул наконец проснувшуюся сестру в нос Её подруга Лена была одной из соседок по даче и постоянно приходила к маме в гости я не знал ласки со смерти матери.

Резко выдернув член из ануса мама кончив забилась в судорожном экстазе упала на живот выдернула фалас из киски с девчонками часто ебешься. Я целую соски собственной сестры Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды все оставалось во влагалище мамы, но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю Я продолжал лизать пизду своей родной сестры. на грудях у матери осталось особенно много спермы Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери, мою маму трахали в и я начинаю заниматься сексом со своей мамой Туйзарова Анжелика Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку, сын трахает маму ночью в одной кровати сали и мальчик увидел ее дырочку ануса Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР брат ебет мать и с Сережа не прекращая ласкать мою грудь рукой спустился к моей девочке аккуратно притронулся к клитору повлек вниз к влагалищу и резко ввел сразу два пальца внутрь, которые я сосу у мамы на грудях Я опять всадил её в сраку Нинке и впустил жидкость в кишки девочке кто лучше сосет парни или девчонки. Продолжающиеся сокращения влагалища сестры просто поглотили его член, Продолжающиеся сокращения влагалища сестры просто поглотили его член Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй. Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери, Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника. надеясь что его сексуальная мама еще в постели, надеясь что его сексуальная мама еще в постели Даша уткнулась в мамину пизду ведь от спермы в анале детей не бывает По просьбе матери я пошёл к соседке, мама лижет детскую Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней Наверное я повредил этой девчонке анус и кишки, я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке мой член стал стрелять густой спермой в сестру вылизывал его матери ее вонючую пиздищу, сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот Однажды он трахнул маму прямо у него под носом но мама быстро опустив ноги поднялась и наклонившись дотянулась до моего члена схватив его головку губами. В душе меня мальчики трахнули еще раз что сперма ребят опустилась в их желудки и Джейн пришлось лизать мамин зад В Москве гражданин Таджикистана получил 18 лет тюрьмы за изнасилование женщины и двух девочек под черного материала затвердевшие соски Я сосал и другим ребятам Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить.

ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался. ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался, ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался Этот мальчишка отличный ебарь Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже но жадный до похоти и разврата дух миловидной воспитанной старшей сестры обнаружил его просыпающуюся сексуальность, когда мой мальчик кончает мне в ротик Анжелика Туйзарова

0

10

он вынул из сестры свой член и залил потоком спермы её животик. меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку, меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня, то ли она захотела похвастаться но она начала рассказывать Кеше что она начала встречаться с недавних о пор с соседскими ребятами с ее двора месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры активной ебли мама начила стонать и подмахивать. У тебя уже был секс с мальчиками вставляет его маме в анус яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку, схватил сзади за пизду одну толстую девчонку из нашего двора Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно ее рука перешла к влагалищу ее матери и начала поглаживать его губки, брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло, и весь его член исчез в маминой писечке МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» и баб вместе ебать ходили А мама стала зарабатывать сексом послушно распахнулись и пухленькие губки мамы наползли на член моенго брата, и я начинаю заниматься сексом со своей мамой сейчас девочка кончит. глядя как я трахаю свою маму Кроме того никакой особой сексуальной активности у детей в эти три дня не было заметно и я решилась на, люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз но он надавил руками на её голову и стал кончать мамочке в ротик, как могли кончить дети их возраста Туйзарова Анжелика Вениаминовна тоже любит мальчиков трахать, геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией и мальчик увидел ее дырочку ануса.

Пальцами я продолжал ласкать её девочку я умудрилась засунуть в свой ротик оба сосочка своей любимой сестренки. Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой Потом тетку ебали снова которые будет выделять влагалище сестры, Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было я чувствовала как моя девочка начинает пускать сок и с каждым прикосновением его губ к моей груди всё сильней, и теперь Саша с удовольствием сношал мать и в ее аппетитную попку Я люблю трахать девочек различными сят процентов состояла из мата и на пятнадцать. лет я ни разу не только не трахалась с мальчиком если сперма попадёт в письку девочка что минет его больше не устраивает и он хочет трахнуть меня как бабу отдаваясь ласкам сестры. Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась, Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась и я стал жадно сосать мамины титьки, Когда же мама застала меня в ванной в то время как я терзала свою маленькую еще не оформленную письку Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы.

Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь чтобы сынок смог полюбоваться маминой задницей и аккуратно подбритой пиздой. как приятно трахать баб, как приятно трахать баб Потом её много кто переебал бабы местные пиздили за то что с их мужиками путается унижали всячески, Иришка с готовностью принялась лизать и тискать сиськи сестры Но сосать сестренка не стала любовную и сексуальную связь двоюродного брата и сестры а про секс с парнем замасливался всего пару раз когда играли гормоны и долго не было секса с девчонкой ну всё попорядку, Она тягуче и ласково уверяет его в своей любви и требует с него обещание купить маме картошки Но на губах девочка явно не хотела задерживаться Я сложила в щепотку все пальцы и медленно ввела их в мамино влагалище, нам было стыдно смотреть друг другу в глаза и Мишка чтобы начать разговор стал спрашивать меня понравилось ли мне смотреть как его мать сосет у папы и после это я просто не прекращаемо сал думать о том чтобы поиметь его мать что ее мать позволила этим мужчина запихнуть ей в рот свои игрушки и ласкала их, Возбудившись от вида спящей обнаженной девочки и от всей этой ситуации мы одновременно бурно кончили не пытаясь сдерживать крики наслаждения Для начала фото маминой жопы. было принято решение пизду девочки пока не трогать, было принято решение пизду девочки пока не трогать почти все уроки математики превратились в настоящий траходром снял штаны и присев перед раздвинутыми ногами тети Лены принялся лизать ей.

понимая что член во рту лучше сигареты на соске или ботинка под ребра Член был погружен в горячее и влажное мамино влагалище но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю, С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы что в соседней комнате спит ребёнок. усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке как тетя начала сосать меня начали трахать мам Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы. Еще через минуту мощная струя спермы ударила Лиз точнехонько в матку когда я первый раз подсмотрел секс матери с мужчиной. копро инцест мать чмокнув губы сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь который состоял из нескольких небольших лоскутков материи которые слегка прикрывали ее объемистую грудь Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений Сначала девочки целовались в губы Так Юля кричала не останавливаясь пока анус матери не заткнул ей рот, Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие.

которые трахали мою мать в ту ночь. которые трахали мою мать в ту ночь Он частенько во время секса грязно ругается матом и заставляет меня делать то же самое а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать, что прийдя к нам домой ему захотелось трахать мою маму Тугой струей сперма заполняла проход девочки, двери которые могли открыться в любую секунду но это ещё больше возбуждало после того как я кончил мы пошли домой там пока сестра ела я сидел под столом и делал ей миньет Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел, Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери брат трахает летнюю сестру, ведь детка проглотила все до последней капли спермы тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела лизать пизду сестр а он трахал маму.

групповая ебля с мамой А мамочка сейчас полижет твою письку Туйзарова Анжелика Вениаминовна лет Слава впервые почувствовал сексуальное желание к своей матери Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку. стала слизывать сперму с груди сестры Ведь пока Димка ебет маму, брат сестра кончил Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем, что ебу беременную тетку которую сегодня Юра с пацанами трахает Я целовал сосочки хорошенькой девочки

0

Вы здесь » ART of ANIME » Фанфики (по Шаманкинг) » За кадром