ART of ANIME

Объявление

И так, новый форум приступил к работе. Еще многое надо сделать. Хочется надеяться, что этот проект продолжит свое существование в сети.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART of ANIME » Флуд » Кто чем увлекается

Кто чем увлекается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем о своем хобии, или, вообще, о любом увлечении - в конце концов, у каждого есть свои интересы!

Я иногда пишу рассказы, рисую, и очень люблю насекомых, собираю коллекцию бабочек, а также фотографирую насекомых и собираю энциклопедии о них!

Мои самые любимые букашки - это богомолы и стрекозы!

0

2

Музыка. Наверное, самое главное увлечение моей жизни)) Начиная с музыкальной школы, - всего я училась в трёх, но переходила из одной в другую, пока не остановилась в той, которую всё-таки окончила, - ну и до сей поры... На следующий год планирую вернуться в школу, потому что не могу без. Предпочитаю качественную музыку. ^__^

Люблю творчество. Однако, времени на него остаётся не так уж много. Иногда бессонной ночью в мыслях появляются строки для стиха, хотя по идее я их не пишу)

Также люблю свежий воздух и погоду, независимо от того, какая она есть и какой её нет; природа - обожаю ходить в походы с хорошей компанией, прихватив с собой гитару. ^_^ Хоть сама и не играю, но найдутся более талантливые люди для этого дела))

Ммм... Может, вспомню что-нибудь ещё, но это будут уже детали. ^_^

0

Вы здесь » ART of ANIME » Флуд » Кто чем увлекается